El Chiclana amarga al Tarifa su estreno liguero en Primera Andaluza (4-0)

La UD Tarifa comenzó su andadura en el grupo I de la Primera Andaluza con una abultada derrota (4-0) ante el Chiclana. Los de Aurelio Cana se vieron impotentes ante un equipo que fue tremendamente superior, de principio a fin, y que dispuso del balón y las ocasiones.

El conjunto tarifeño acusó las numerosas bajas con las que acudió a su primer compromiso liguero. Por un lado, los lesionados Cheito y Rafa, cuya ausencia dejó sin centrales al entrenador; y las bajas de Alberto, Guille y Alejandro, por compromisos laborales.

Los chiclaneros se pusieron por delante antes de los primeros 10 minutos de encuentro, y a partir de ahí controlaron perfectamente a su rival, impidiendo que desarrollase su juego. Para el primer cuarto de hora ya habían incrementado su ventaja a 2-0 y se fueron al descanso con el partido encarrilado.

En la reanudación, el partido continuó con la misma tónica, y era sólo cuestión de tiempo que el Chiclana aumentase la renta. Finalmente, anotaron dos tantos más que dejaron la contienda en el definitivo 4-0.