El Tarifa perdona la vida al Pinzón en la primera parte y lo paga con dos puntos (1-1)

La Unión Deportiva Tarifa ha sumado un nuevo punto, y esta vez a domicilio, en su partido correspondiente a la tercera jornada del grupo I de la Primera Andaluza ante el Pinzón.

Los tarifeños, con algunas novedades obligadas en el once debido a las sanciones de los hermanos Perdigones, se adelantaron en el marcador a los 37 minutos con gol de Nacho. Antes del descanso, tuvieron dos claras oportunidades de dejar el partido mucho más encarrilado, primero con un disparo al palo del juvenil Juanma cuando se marchaba sólo ante el portero, y un paradón de Manu a un certero disparo del goleador Nacho en el descuento.

EN la segunda parte, el partido cambió su guión y el dominio del juego pasó a manos de los locales, que en el minuto 58 lograban la igualada por mediación de David e incluso dispusieron de ocasiones para adelantarse en los minutos siguientes.

Al final, justo empate entre los dos equipos. El Tarifa se acomoda en la mitad de la tabla con 4 puntos y saca un valioso punto a domicilio.

Ficha partido (provisional):

Pinzón: Manu, Maxi, Sosa (Cristian, 56′), Juanfri, Jesús Melido, Topo, David, Nando (Papelu, 65′, Edo, 86′), Isaac, Kiko, Arasola

UD Tarifa: Goito, Penco; Guille, Cheito, Rafa, Toledo, Manuel, (Jesulito, 79′) Sergio, Juanma (Alberto, 68′), Peinado (David Luna, 90′), Nacho (Juan Ruiz, 87′)

Árbitro: Sacó tarjetas amarillas a los locales Maxi y David, y a los visitantes Manuel, Goito y Jesulito.