El Tarifa sucumbe en Isla Cristina

La UD Tarifa ya suma 10 partidos consecutivos sin conocer la victoria. Y no sólo eso, sino que en esta ocasión ha caido estrepitosamente ante un Isla Cristina que también venía de una mala racha… nada más y nada menos que 4-1 le ha endosado el conjunto isleño a los tarifeños.

Y eso que comenzó ganando el equipo visitante con un gol al correr del 26, pero dicen que la alegría dura poco en casa del pobre y, tan sólo 3 minutos después, Nico hacía una gran jugada por la banda y Juanma Barba la culminaba al poner el cuero en el fondo de la red.

Así se llagaría al descanso y, tras él, una tremenda pájara del Tarifa permitió al Isla Cristina poner cerco a la meta visitante. Después de fallar varias ocasiones claras, Javi Morgaz adelantaría a los suyos tras rematar un buen centro de Nico.

El 2-1 sirvió para que los tarifeños se fueran arriba en pos del empate y los espacios atrás eran evidentes. Los aprovecharon perfectamente los isleños que, en apenas 10 minutos, pusieron dos goles más en el luminoso… el tercero en propia meta y el último con un cabezazo de Nacho dentro del área.